{title}
Женский портал Ростова-на-Дону  
Навигация
Главная Новости Мода и стиль Красота Здоровье Мужчина и Женщина Мой ребенок Карьера и успех Медиа-архив Файл-архив Каталог ссылок E-Mail
Опросы
Считаете ли вы себя успешной женщиной?

 Да, считаю
 Работаю в этом направлении
 Нет не считаю, но хотелось бы такой стать
 Я такая, какая есть
Голосовало : 175
Пользователь
Забыли пароль?
Регистрация
Из жизни звезд Копия свадебного платья Кейт Миддлтон была сделана за 6 часов
Копия свадебного платья Кейт Миддлтон была сделана за 6 часов
Аннет Кэри умудрилась создать точную копию свадебного наряда Кейт Миддлтон всего лишь за шесть часов. Новость о том, что Кейт Миддлтон вышла замуж за принца, знают уже, наверное, все. И вот что касается ее платья, то именно оно в текущем году будет задавать моду свадебной одежде.

Ввиду всего этого, дизайнеры разных стран могут получить серьезную прибыль, создавая аналогичные свадебные платья. Главное создавать их скорее.

В Британии живет портниха, которую зовут Аннет Кэри, которая умудрилась создать подобное платье всего за шесть часов, ввиду чего и занимает первое место среди дизайнеров.

В основном, последние платья для Кейт Миддлтон создавались дизайнером такого бренда, как Александр Маккуин, Сарой Бертон. Вот Аннет Кэри и решилась взяться за работу и повторить чудесное платье. Она удобно расположилась в кресле перед телевизором, и смотрела, как проходила свадьба королевская. Во время просмотра, Кэри набросала в блокноте эскизы платья Мидлтон, и начала она с верхней части.

Так же Аннет Кэри заметила такой нюанс в свадебном платье, что оно создавалось с целью скрыть тот факт, что Миддлтон изрядно похудела за последнее время. И это в то время, когда большинство женщин пытаются это только подчеркнуть. Но дело личное для каждого.

Так же пока что не удалось выяснить, сколько хотя бы примерно ушло времени на создание свадебного платья для Кейт Миддлтон, но ушло явно много времени. Во-первых, платье ведь создано вручную, и кружева, и аппликации на поверхности платья – ручная работа. Так же платье имеет пятьдесят восемь пуговиц, поверхность которых обшита так же тканью, и так же вручную. И понятен так же и тот факт, что Кэри не создавала все эти детали вручную.

И вот проходит каких-то шесть часов, и платье свадебное для принцесс готово к эксплуатации.

TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 07.05.11 08:16 | Просмотров : 1349

Рекомендуем
Введите слово для поиска
Реклама
Главная Новости Медиа архив Файлы Статьи Ссылки
По поводу сотрудничества и размещения новостей, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите womanrostov@yandex.ru
Портал Ростова-на-Дону
Женский портал Ростова-на-Дону