{title}
Женский портал Ростова-на-Дону  
Навигация
Главная Новости Мода и стиль Красота Здоровье Мужчина и Женщина Мой ребенок Карьера и успех Медиа-архив Файл-архив Каталог ссылок E-Mail
Опросы
Считаете ли вы себя успешной женщиной?

 Да, считаю
 Работаю в этом направлении
 Нет не считаю, но хотелось бы такой стать
 Я такая, какая есть
Голосовало : 175
Пользователь
Забыли пароль?
Регистрация
Социум Майли Сайрус решила привести нервы в порядок и опять заниматься своим любимым делом
Майли Сайрус решила привести нервы в порядок и опять заниматься своим любимым делом
Съемки сериала «Ханна Монтана» были крайне сложными для всех актеров и группы съемочной. Больше всего перетрудилась Майли Сайрус, тем более, как мы знаем, у нее в этот период было множество проблем в семье. А теперь Майли решила сделать перерыв и привести нервы в порядок.

Теперь спортивные и тренажерные залы для Майли уходят на второй план, а их место занимают различные рестораны и кафе. Причем мы и по фотографиям можем понять, что Майли значительно поправилась за последнее время.

Но что радует, свою физическую форму Майли может привести в порядок в кратчайшие сроки, тем более сейчас, когда у нее намечаются гастроли. Даже в Твиттере Майли заявляет, что передышка окончена, и пора собирать вещи в чимодан и постепенно собираться в концертный тур.

Но отдохнула Майли судя по всему от души, тем более если учесть тот факт, что только за текущий год на всякие украшения и одежду у девушки ушло порядка миллиона долларов, так что багаж у нее будет огромный. Только она не особо переживает по этому поводу, так как помимо всего этого Майли прикупила себе еще и самолет.

TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 29.04.11 06:05 | Просмотров : 1002

Рекомендуем
Введите слово для поиска
Реклама
Главная Новости Медиа архив Файлы Статьи Ссылки
По поводу сотрудничества и размещения новостей, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите womanrostov@yandex.ru
Портал Ростова-на-Дону
Женский портал Ростова-на-Дону