{title}
Женский портал Ростова-на-Дону  
Навигация
Главная Новости Мода и стиль Красота Здоровье Мужчина и Женщина Мой ребенок Карьера и успех Медиа-архив Файл-архив Каталог ссылок E-Mail
Опросы
Считаете ли вы себя успешной женщиной?

 Да, считаю
 Работаю в этом направлении
 Нет не считаю, но хотелось бы такой стать
 Я такая, какая есть
Голосовало : 175
Пользователь
Забыли пароль?
Регистрация
С миру по нитке Родители балуют четырехмесячную девочку нарядами от кутюр
Родители балуют четырехмесячную девочку нарядами от кутюр
Маленькая Николь Дэвис, которой только исполнилось всего четыре месяца, уже начинает привыкать к модной одежде. Ее одевают строго в одежду величайших дизайнеров, на ручках девочки браслеты, усыпанные бриллиантами, ручная работа и все в подобном духе.

Так же есть вероятность того, что жители Великобритании Лиза и Дэвид Дэвис, станут рекордсменами книги рекордов Гиннеса, как родители, которые больше всего балуют своего ребенка.

У Николь Дэвис уже весьма разнообразный гардероб. Если вы думаете, что там есть хотя бы одна вещь, которая состоит из хлопка, то вы сильно заблуждаетесь, так как родители предпочитают, что бы их дочь носила одежду только из атласа и шелка. Каждый тип одежды имеет свою этикетку, где нанесен логотип одного из величайших дизайнеров современности. То есть, гардеробу четырехмесячной девочки может позавидовать любая модница мира сего.

Само семейство Дэвис проживает на данный момент в Винчестере, который находится в Великобритании, где, по всей видимости, Николь чувствует себя весьма уютно. Мама Николь по имени Лиза Дэвис является простой домохозяйкой, а папа по имени Дэвид Дэвис является простым подрядчиком. Вот же незадача, не так ли? А ведь на все про все у родителей Николь ушло порядка тридцати тысяч фунтов стерлингов. Чем мотивирует мама Николь свои поступки, что еще до беременности врачи обнаружили у Лизы доброкачественную опухоль. Тогда врачи заявили, что вполне вероятно, что Лиза останется бесплодной, и никогда не будет иметь детей. Но тут такое счастье, и в семье Дэвис пополнение – прекрасная малютка Николь. Именно тогда Лиза и решила, что будет постоянно баловать свою дочь, отдавать ей все до конца, что бы это чудо росло в чуде.

Еще до рождения Николь, Лиза и Дэвид Дэвис, как и все нормальные родители, понеслись в магазин для новорожденных, что бы прицениться. Таким образом, счастливые родители приобретают детскую спальню, созданную одним дизайнером, которая стоит десять тысяч долларов. Спальня детская располагается в трехкомнатной квартире, где по сей день живет семейство Дэвис. Так же у семьи есть и загородный домик, где так же родители купили детскую спальню, которая стоит тоже порядка десяти тысяч долларов. Стоило только родиться Николь, как Лиза и Дэвис заказывают детскую кроватку, которая стоит порядка четырех тысяч долларов. А когда девочку крестили, то для нее специально было сшито платьице, стоимостью в десять тысяч долларов.

И на этом Лиза и Дэвис не стали останавливаться. Помимо всей той роскоши, Николь получает в подарок браслет от Тиффани, который стоит десять тысяч долларов, потом ей покупают коляску за полторы тысячи долларов. Наступило Рождество Христово, и Николь получает в подарок машинку с дистанционным управлением стоимостью в 450 долларов. Одевают родители дочь в одежду от кутюр, девочка имеет двадцать фартуков для принятия пищи, стоимостью в 300 долларов, и многое другое. В общем, родители Николь считают, что именно таким образом они показывают, как любят свою дочь. По мнению мамы Николь, рождение дочери принесло в семью огромное счастье, следовательно, родители должны отплатить девочке тем же. А то, что они портят ребенка, им по всей видимости, все равно.

TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 22.03.11 05:10 | Просмотров : 917

Рекомендуем
Введите слово для поиска
Реклама
Главная Новости Медиа архив Файлы Статьи Ссылки
По поводу сотрудничества и размещения новостей, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите womanrostov@yandex.ru
Портал Ростова-на-Дону
Женский портал Ростова-на-Дону