{title}
Женский портал Ростова-на-Дону  
Навигация
Главная Новости Мода и стиль Красота Здоровье Мужчина и Женщина Мой ребенок Карьера и успех Медиа-архив Файл-архив Каталог ссылок E-Mail
Опросы
Считаете ли вы себя успешной женщиной?

 Да, считаю
 Работаю в этом направлении
 Нет не считаю, но хотелось бы такой стать
 Я такая, какая есть
Голосовало : 175
Пользователь
Забыли пароль?
Регистрация
Мода Кожаные изделия становятся хитом нынешнего сезона
Кожаные изделия становятся хитом нынешнего сезона
Прошло не так уж много времени с тех пор, как из кожи изготовлялись только лишь различные сумочки и обувь, но больше ничего. Но прошло время, и люди поняли, что можно использовать кожу и в одежде. С тех пор человек начал создавать кожаные куртки, штаны и топы. Но, как известно, изначально такая одежда предназначалась только лишь для рокеров и байкеров. А сегодня кожаные изделия считаются пиком моды, такую одежду носят все, кто хочет выглядеть более стильно.

Мало того, гламурный мир не стал зацикливаться строго на штанах да куртках. Теперь в моду вошли так же и юбки с платьями из кожи. То есть, гардероб стал более разнообразным.

Как известно, на Линдси Лохан подали в суд за кражу ювелирного изделия. И вот на очередное заседание суда, Линдси не растерялась и появилась в зале в кожаном платье. Причем выглядела Лохан более чем шикарно для тех, кто знает хоть какой-нибудь толк в модной жизни. А от куда знать что либо о моде представителям суда? Вот поэтому такой наряд был назван вызывающим и не подходящим для судебных заседаний.

Так же и Николь Ричи посетила модный показ французской недели мод, надев кожаное платье небольших размеров. А так же не заставила себя ждать и Дженнифер Хадсон, которая выступила в кожаном платье в Нью-Йорке.

Стоит заметить, что помимо того, что подобные платья и без того привлекают внимание окружающих и интересным для платья материалом, так еще и стоят подобные изделия весьма не дешево. Ввиду всего этого все вышеперечисленные женщины не стали обвешиваться различными ювелирными изделиями и прочими украшениями. Разве что можно было встретить модницу с каким-нибудь простеньким браслетиком или с бусами.

Самое интересное, что на сегодняшний день подобные кожаные изделия выбирает не только золотая молодежь Голливуда, но и женщины постарше не собираются отставать от моды.

Помимо всех этих представителей гламурного движения, порадовала так же и Николь Кидман, которая решила появиться на публике в строгом костюме, полностью изготовленном из кожи. Кэтрин Зета-Джонс решила не отставать от моды, и ее заметили, как она спрятала под белым пальто роскошное платье, которое было создано целиком из кожи. А когда была церемония вручения наград NME Awards, Кейт Мосс решила, что всех поразит своим длинным платьем из кожи, она не ошиблась в своем выборе.

Если вам тоже захотелось последовать примеру этих вышеперечисленных звезд, и вы думаете себе приобрести какое-нибудь кожаное изделие, то будьте предельно внимательны. Всегда нужно советоваться в первую очередь со стилистами, которые посоветуют вам, что лучше подойдет именно для вас. Плюс ко всему, не стоит выбирать платья из кожи сильно короткие, а так же к коже не пойдут ювелирные изделия, так что лучше их избегать по возможности.

TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 14.03.11 06:45 | Просмотров : 952

Рекомендуем
Введите слово для поиска
Реклама
Главная Новости Медиа архив Файлы Статьи Ссылки
По поводу сотрудничества и размещения новостей, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите womanrostov@yandex.ru
Портал Ростова-на-Дону
Женский портал Ростова-на-Дону