{title}
Женский портал Ростова-на-Дону  
Навигация
Главная Новости Мода и стиль Красота Здоровье Мужчина и Женщина Мой ребенок Карьера и успех Медиа-архив Файл-архив Каталог ссылок E-Mail
Опросы
Считаете ли вы себя успешной женщиной?

 Да, считаю
 Работаю в этом направлении
 Нет не считаю, но хотелось бы такой стать
 Я такая, какая есть
Голосовало : 175
Пользователь
Забыли пароль?
Регистрация
Мода Джинсы в стиле клеш снова становятся модными. Все новое – хорошо забытое старое
Джинсы в стиле клеш снова становятся модными. Все новое – хорошо забытое старое
Все новое есть хорошо забытое старое. Вот в моду и входит постепенно стиль семидесятых. Пиком моды сейчас считаются джинсы клеш. Только новая модель отличается от модели семидесятых более узким низом и более поднятой талией. Кстати, такие джинсы правильно надеть не так уж и просто, как могло бы показаться.

Современная молодежь уже привыкла к узким джинсам или стрейндж. Ввиду всего этого, человеку крайне сложно себя даже представить в таком стиле. Тем более, нужно еще правильно подобрать аксессуары для подобных джинсов, а так же обувь и остальную одежду. Если неправильно подобрать все это, вы просто будете смешны для окружающих. Такие джинсы будут вас полнить, и создастся впечатление, будто у вас короткие ноги.

Уже множество звезд решили попробовать эти джинсы, но они не учли множества нюансов, от чего стали смешны для своих поклонников. В данной статье мы попробуем вам рассказать все, что бы с вами этого не случилось.

Вот вам, например, Ким Кардашян. Эта девушка надела джинсы клеш, которые полностью закрывали обувь, мало того, она через чур нагрузила себя различными аксессуарами. Это была роковая ошибка.

Правильным считается стиль, выбранный звездой фильма «Аватар» по имени Зоя Салдана. Она решила не злоупотреблять модными трендами, и выбрала более классический стиль. И правильно. Намного лучше смотрятся джинсы клеш с простой светлой блузкой, которая заправлена в них. Так же можно подобрать свободную футболку, которая немного обтягивает тело. При помощи ремешка Зоя смогла подчеркнуть свою талию и выглядела сногсшибательно, хоть стиль и напоминает хиппи. Главное, нельзя забывать о длине джинсов, это крайне важный момент.

Так же в выборе обуви ошиблась актриса по имени Майли Сайрус, которая появилась на премьере фильма Джастина Бибера в клешах, но в обуви с тонкой подошвой. Выглядело это, так скажем, нелепо. Основным минусом является тот факт, что ноги выглядят намного короче. Поэтому всегда помните, что джинсы клеш носятся только с обувью на высокой платформе, ну, или на высоком каблуке, никак иначе.

Джинсы клеш, и вообще этот стиль, создан для того, что бы девушка смогла подчеркнуть свою фигуру. Но подходить к такому наряду нужно крайне ответственно, здесь лишь два существует варианта: или вы будете выглядеть просто умопомрачительно, или же вы будете выглядеть нелепо и безвкусно, среднего не дано.

TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 17.02.11 19:24 | Просмотров : 889

Рекомендуем
Введите слово для поиска
Реклама
Главная Новости Медиа архив Файлы Статьи Ссылки
По поводу сотрудничества и размещения новостей, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите womanrostov@yandex.ru
Портал Ростова-на-Дону
Женский портал Ростова-на-Дону