{title}
Женский портал Ростова-на-Дону  
Навигация
Главная Новости Мода и стиль Красота Здоровье Мужчина и Женщина Мой ребенок Карьера и успех Медиа-архив Файл-архив Каталог ссылок E-Mail
Опросы
Считаете ли вы себя успешной женщиной?

 Да, считаю
 Работаю в этом направлении
 Нет не считаю, но хотелось бы такой стать
 Я такая, какая есть
Голосовало : 175
Пользователь
Забыли пароль?
Регистрация
С миру по нитке Неловкая ситуация на публике актрисы из кинофильма Гарри Потер
Неловкая ситуация на публике актрисы из кинофильма "Гарри Потер"
Все мы любим такой фильм, как Гарри Потер, а так же обожаем актеров, которые мастерски сыграли свои роли. Но и у них, как и у простых смертных, бывают неловкие ситуации. Например, звезда этого фильма, по имени Эмма Уотсон, которая надела изящное платье синего цвета с весьма внушительным вырезом. Оно-то ее и подвело, не смотря на скотч, как держатель.

Действие происходит в одном из клубов под названием Marks' Club. Именно здесь прошла церемония вручения наград BAFTA. Самое интересное, что Эмму было просто не узнать, точнее она совершенно не походила на свою героиню Гермиону, от кого она и стала настолько известной. Именно в Marks' Club, как и сама Гермиона, так и все ее друзья по фильму, должны получить специальную награду за то, что продвигают британский кинематограф.

Но эта неловкая ситуация, что произошла с Эммой Уотсон, не должна испортить актрисе боевой настрой, с которым она и пришла на вручение. Плюс ко всему, опыт у звезды с такими ситуациями уже имеется. Что уж говорить, если даже на премьере Гарри Потера, она была в подобном платье. Единственное что ее спасло, так это тот же скотч, только более качественный.
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 09.02.11 10:00 | Просмотров : 948

Рекомендуем
Введите слово для поиска
Реклама
Главная Новости Медиа архив Файлы Статьи Ссылки
По поводу сотрудничества и размещения новостей, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите womanrostov@yandex.ru
Портал Ростова-на-Дону
Женский портал Ростова-на-Дону