{title}
Женский портал Ростова-на-Дону  
Навигация
Главная Новости Мода и стиль Красота Здоровье Мужчина и Женщина Мой ребенок Карьера и успех Медиа-архив Файл-архив Каталог ссылок E-Mail
Опросы
Считаете ли вы себя успешной женщиной?

 Да, считаю
 Работаю в этом направлении
 Нет не считаю, но хотелось бы такой стать
 Я такая, какая есть
Голосовало : 175
Пользователь
Забыли пароль?
Регистрация
Социум Стиль – это состояние души
Стиль – это состояние души
И как бы там ни было, любой из нас может ошибиться в выборе достойной одежды, пусть даже это будут самые популярные звезды в мире. Оказывается, что даже самый популярный стилист не всегда может создать совершенство, даже не смотря на то, какой гонорар ему обещали. Но существуют и такие люди, у которых вкус является врожденным, то есть, они всегда выглядят безупречно, даже без помощи самых достойных стилистов мира.

Давайте рассмотрим на примере знаменитостей, кто, что выбирает из стильной одежды:

Тейлор Свифт на пятидесятилетии Covergirl, Голливуд.

Эта женщина является одной из тех звезд, которая воистину обладает врожденным вкусом. На праздновании она очаровала всех поголовно своим небольшим платьем черного цвета. Самое прекрасное, что это платье смогло подчеркнуть все прелести нежной фигуры Тейлор, и даже не взирая на то, что ее грудь не особо больших размеров, все-таки это платье создало более женственный приятный образ. Так же является изумительным и декольте, которое не имеет бретелек. Но больше всего к этому черному платью подошли яркие алые губки.

Натали Портман на кинофестивале в Калифорнии Палм Спрингс.

Так же изумительным вкусом обладает и знаменитая звезда Натали Портман. И даже не смотря на то, что в скором будущем Натали будет носить гордый статус «мамочки», это никак не влияет на ее вкус. На кинофестивале Натали появляется в настолько изысканном платье, что все присутствующие, в независимости от пола, просто пооткрывали свои рты. Это платье олицетворяет сладкий вкус романтики, а так же классику, на что повлияло наличие золотистых рукавов и воротничка.

Кери Мулиган на кинофестивале в Калифорнии Палм Спрингс.

Кери является той звездой, во вкусе которой никто не может усомниться. Тем более на кинофестивале в Калифорнии Кери вышла в своем излюбленном платье фирмы Prada. Да, именно это платье можно назвать сногсшибательным, к тому же, как известно, подобные платья шьются на века. Самым притягательным в этом платье является его темный фиолетовый цвет.

А вот вам примеры не самых удачных нарядов на этой неделе:

Дженнифер Коннели на премьере фильма «Дилемма» в Чикаго.

В этот раз вкусы подвели Дженнифер. Ее платье на кинофестивале являлось весьма не привлекательным. Самое обидное, что это платье совершенно скрывало линию плеч, но в то же время, оно скрывало и животик Дженнифер. Является оплошностью и тот момент, когда под платьем скрываются туфли, а это, несомненно, плохой крой.

Вайнона Райдер на премьере кинофильма «Дилемма» в Чикаго.

В этот раз Вайнона решила надеть бархатное платье. Но создается такое впечатление, что она выбирала его впопыхах, мало того, как известно, бархатную одежду и так сложно выбрать. Плюс ко всему это платье было зеленым, что делало Вайнону скучной и ослабшей.

Опра Уинфри на вечеринке в Калифорнии OWN.

Как мы и говорили, вкусы не покупаются, с ними рождаются. И если у вас нет вкуса, то обратитесь к тому, у кого он есть. Так и случилось с Опрой, которая доказала, что у нее полностью отсутствует вкус, когда надела на вечеринку это странное невзрачное пальто или что-то типа накидки. Самым обидным было то, что для каждого из нас Опра является на экране эталоном элегантности, а тут на тебе.

TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 05.02.11 08:03 | Просмотров : 930

Рекомендуем
Введите слово для поиска
Реклама
Главная Новости Медиа архив Файлы Статьи Ссылки
По поводу сотрудничества и размещения новостей, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите womanrostov@yandex.ru
Портал Ростова-на-Дону
Женский портал Ростова-на-Дону