{title}
Женский портал Ростова-на-Дону  
Навигация
Главная Новости Мода и стиль Красота Здоровье Мужчина и Женщина Мой ребенок Карьера и успех Медиа-архив Файл-архив Каталог ссылок E-Mail
Опросы
Считаете ли вы себя успешной женщиной?

 Да, считаю
 Работаю в этом направлении
 Нет не считаю, но хотелось бы такой стать
 Я такая, какая есть
Голосовало : 175
Пользователь
Забыли пароль?
Регистрация
В Ростове-на-Дону Конкурс «Миссис Вселенная» в Ростове-на-Дону
Конкурс  «Миссис Вселенная» в Ростове-на-Дону

Первая красавица страны 18-летняя Ирина Антоненко сейчас упорно готовится к участию в престижном конкурсе «Мисс Вселенная». Как известно, на днях в дорогу девушку провожали Алена Долецкая, Дмитрий Маликов и Ксения Сухинова. А тем временем в Ростове-на-Дону тоже начинают кипеть страсти.

26 июля здесь пройдет конкурс красоты «Миссис Вселенная — Россия — 2010».

Конкурс «Миссис Вселенная» проводится по такому же принципу, как «Мисс мира» и «Мисс Вселенная», но отличается от них тем, что участницы обязательно должны быть замужем.
Мировой финал конкурса стартует 11 августа в Литве.

Заявить о своем участии в конкурсе могла любая россиянка, в каждом регионе на протяжении этого года шли отборы лучших из лучших. Главное условие: конкурсантки должны быть успешными деловыми женщинами, иметь семью и уметь достойно представить свой город. В итоге за звание будут бороться десять конкурсанток

Конкурсы красоты — удовольствие не бесплатное. Вступительный взнос составляет 50 000 рублей с каждого участника. Половину этих денег организаторы отдают на благотворительность в детские дома, а остальное уходит на проведение мероприятия, отмечает издание «Комсомольская правда в Ростове-на-Дону».
Победительнице «Миссис Вселенная — 2010» достанется эксклюзивная золотая корона, разработанная лучшими ростовскими мастерами. Ее будут украшать 300 бриллиантов разной каратности. Стоимость ювелирного шедевра пока не определена, так как сейчас корона находится на последней стадии финишной обработки. Известно лишь, что ее вес составит 200 граммов.

Напомним, в прошлом году уроженка Ростова-на-Дону Виктория Радочинская победила на конкурсе «Миссис мира — 2009». У 32-летней девушки отличные внешние данные: рост 170 сантиметров, параметры 91-62-91, она замужем почти 10 лет и воспитывает сына.

Источник: Женский журнал Клео.Ру

TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 24.07.10 13:24 | Просмотров : 871

Рекомендуем
Введите слово для поиска
Реклама
Главная Новости Медиа архив Файлы Статьи Ссылки
По поводу сотрудничества и размещения новостей, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите womanrostov@yandex.ru
Портал Ростова-на-Дону
Женский портал Ростова-на-Дону